欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

【三峡日报】防汛抗旱安全生产不留空档

日期:2019-08-13 10:54 来源:三峡日报

   8月7日,猇亭区委、区政府认真贯彻落实市委、市政府关于抓好防汛抗旱、安全生产和自然灾害防治工作的会议精神,扎实抓好各项工作落实。

  目前,在机构改革职责刚刚划分、人员还没完全划转到位的情况下,全区防汛抗旱工作由区应急管理局和区农业农村局进行“双值守”。为了互通信息、及时处置突发情况,全区建立了猇亭防汛抗旱工作群,区应急管理局和区农业农村局均安排了值班领导和值班人员,严格执行值班领导24小时带班,值班人员24小时在岗值班。针对不同气象预警等级,及时发布灾害预警信息,提醒相关行业部门做好防范应对。遇有紧急情况,区应急管理局、农业农村局相互配合,集中力量消除汛期安全隐患,确保汛期全区安全生产形势持续稳定,做到宁可工作职责有交叉,不让安全工作留空档。(记者袁静,通讯员姜宇、周阳)

  链接:http://epaper.cn3x.com.cn/sxrb/content/201908/13/c119845.html

责任编辑:水利和湖泊局一级审核员

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心