欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

宜昌市在全省河湖和水利工程划界确权工作暨河湖“清四乱”视频会上作典型发言

日期:2019-07-16 16:28 来源:市水利和湖泊局

  7月11日,省水利厅召开全省河湖和水利工程划界确权工作暨河湖“清四乱”视频推进会,会议通报了全省河湖和水利工程划界确权工作暨河湖“清四乱”进展情况,总结交流各地经验做法,安排部署下一步工作。宜昌就河湖“清四乱”作典型发言。

  从通报情况看,河湖和水利工程划界确权方面,全省划界形象进度40.40%,我市为56.86%,位居全省前列;全省确权形象进度10.43%,我市为12%,处于全省平均水平。河湖“清四乱”方面,全省“清四乱”完成率为92.5%,我市为97.8%,排名全省第一。

  省水利厅党组成员、副厅长焦泰文强调三点意见:一是对标目标任务,客观看待工作中存在的成绩和问题。二是切实提高站位,增强推动划界确权、“清四乱”工作的使命感、责任感和紧迫感。三是全力攻坚克难,推动划界确权、“清四乱”取得新进展。

  会议结束后,市水利和湖泊局党组书记、局长靳鹏就贯彻落实本次会议精神对县市区提出四点要求:一是切实提高思想认识,对标先进市州找差距,对表省目标考核要求抓落实。二是认真梳理目标任务,准确掌握全市河流、湖泊、水利工程划界确权任务数,及时掌握工作进度。三是迅速向党委政府主要领导、分管领导报告本次会议精神,积极与有关部门沟通协调,争取各方支持和经费保障。四是加快推进任务落实,倒排工期,攻坚克难,确保如期完成各项工作任务。

责任编辑:水利和湖泊局一级审核员

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心