欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

宜昌市水利和湖泊局开展集中无偿献血活动

日期:2019-08-23 16:08 来源:市水利和湖泊局

  8月23日上午,宜昌市水利和湖泊局在局机关组织开展集中无偿献血活动。

  活动现场,献血者们在工作人员的引导下,井然有序的完成填表、化验、抽血等流程。他们纷纷表示,无偿献血是我们共同的责任,希望通过自己的行动,为广大急需用血者奉献一份爱心、传递一份温暖。活动得到了水利系统广大干部职工的积极响应,来自局机关和局属单位的20余名干部职工参加了此次集中献血,另有部分干部职工今年以来在社区、市内集中献血点等其他场所参加了献血活动。

  无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为。长期以来,水利系统一直将无偿献血活动作为深化学雷锋志愿服务活动的有效载体,动员和鼓励广大干部职工积极参与,充分发挥文明单位在公益活动中的示范作用,逐步在水利系统形成了献血助人、爱心奉献的良好氛围。

责任编辑:水利和湖泊局一级审核员

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心