欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

市水利和湖泊局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

日期:2019-09-19 09:12 来源:市水利和湖泊局

  9月18日,市水利和湖泊局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行开班仪式。局党组成员、副局长颜复毅主持开班仪式,并就如何抓好学习教育提出要求。

 

  颜复毅要求,市直水利系统党员领导干部要充分认识开展主题教育读书班的重要意义。要带着感情学,聚焦解决思想根子问题,切实在学懂弄通做实上下功夫;要原原本本学读原著、学原文、悟原理,打好主题教育的基础;要融会贯通学带着问题学,把理论学习与推进工作结合起来,将理论转化为管水治水的具体的工作措施;要及时跟进学用好“学习强国”等平台,及时跟进学习习近平总书记的重要讲话精神;要改进方式学从被动学习转变为主动学习,从要我学转变为我要学,加强学风教育,规范参与集中研学行为;要结合工作学,在学以致用上下功夫,大力开展调查研究,自觉找差距、抓整改,做到学以致用、用有所成,切实把高质量发展要求落到实处。

 

  局县级领导干部,东风渠、黄管局、设计院领导班子成员参加开班仪式。

责任编辑:水利和湖泊局一级审核员

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心