欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

宜昌东风渠:“增光添彩”庆七一

日期:2019-07-02 11:09 来源:宜昌市东风渠灌区管理局

         为进一步提升全局干部职工综合素质和履职能力,激励干部职工干事创业、建设美丽灌区,7月1日,宜昌市东风渠灌区管理局党委组织开展了“我为灌区增光添彩”主题活动,号召干部职工争创“绿色渠道”、“优美水库”、“生态庭院”,争当“学习型员工”、“岗位能手”、“文明家庭”。
        全局上下呈现浓厚的比学赶帮、争先创优的氛围,涌现一批先进典型,充分展现水利干部职工践行新时代水利精神的风采。东风渠党委表示,将持续推进“增光添彩”活动的开展,直面困难挑战、聚焦短板弱项,以扎实的成效践行党的初心和使命,着力打造安全灌区、和谐灌区、生态灌区、美丽灌区,奋力谱写灌区高质量发展新篇章。(孙李纲)

  宜昌市东风渠灌区管理局纪念“七一”党的生日,表彰在“增光添彩”活动中涌现出的先进集体、优秀共产党员及先进个人。

  

责任编辑:东风渠灌区管理局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心