欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

《枝江市湖泊保护详细规划》修编评审会召开

日期:2019-08-07 17:27 来源:枝江市水利和湖泊局

  8月6日《枝江市湖泊保护详细规划》修编评审会在枝江市水利和湖泊局召开。枝江市湖泊保护与管理领导小组办公室成员、市发改局、市水利和湖泊局、生态环保局、农业农村局、自然资源局、城管局、金润源公司、问安镇、仙女镇、马家店街道办分管负责人参加了评审。

  会上,设计单位武汉志宏水利水电设计院详实汇报了8个湖泊规划项目设计方案,参会专家及相关部门结合不同湖泊实际情况分别对各项目的规划设计提出了相关完善意见和建议。

  会议认为,枝江市水利和湖泊局依据《湖北省湖泊保护条例》第十六条规定,根据湖泊保护总体规划,按照管理权限,组织对列入湖泊保护名录的湖泊分别拟定湖泊保护详细规划以及宜昌市水环境湖泊水质目标要求,委托设计单位武汉志宏水利水电设计院修编完成了枝江市湖泊(金湖、陶家湖、太平湖、党家湖、清明湖、杨家垱湖、五柳湖)保护详细规划,规划对湖泊功能定位准确,规划方案合理,编制内容及深度基本达到要求。

   《枝江市湖泊保护详细规划》将作为枝江市今后湖泊保护的重要依据和工作指南,对枝江湖泊生态治理与保护起到极大的推动作用。(谭肖)

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心