欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

枝江市水库大坝安全鉴定会议召开

日期:2019-08-26 09:50 来源:枝江市水利和湖泊局

  近日,枝江市水库大坝安全鉴定会议在枝江市水利和湖泊局顺利召开。宜昌市水利和湖泊局、宜昌市水利水电设计院、宜昌市水利水电建设监理中心、火山口水库管理处等6个水库管理单位参加了会议。

  会上,设计单位武汉志宏水利水电设计院详实汇报了熊家港等9座小(1)型水库以及野鸭湾、梅家湾2座小(2)型水库安全鉴定的情况。会议上,各位专家就大坝安全综合评价、现场安全检查、安全检测评价、工程质量评价、水库大坝运行管理评价、防洪能力复核、渗流安全评价、结构安全评价、水库大坝抗震安全复核、金属结构安全评价等几个方面结合不同大坝的实际情况,提出了相关完善意见和建议。(谭肖)

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心