欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

不松懈!兴山县水利局扫黑除恶再动员再部署再发力

日期:2019-08-28 09:59 来源:兴山县水利局

  8月26日,兴山县水利局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,会上传达了县扫黑除恶专项斗争专题会议精神,通报了该局开展扫黑除恶专项斗争以来取得的成绩,指出存在的不足,并对下一步工作再动员、再部署、再发力,推动水利行业扫黑除恶工作纵深发展。

  聚焦重点领域,加强线索摸排

  该局加强日常巡查,重点排查全县河道内乱占、乱采、乱堆、乱建等突出问题;水利工程建设领域强揽工程、恶意围标、串标竞标、欺行霸市等黑恶势力行为,理清水利领域涉黑涉恶线索。

  保持高压态势,持续发力整治

  该局严格规范河道管理,全面禁止河道采砂。以河长制为抓手,结合汛前检查,扎实开展“清四乱”专项行动,针对发现的问题列出清单,逐一整治销号。严厉打击水利工程建设中的黑恶势力行为,坚决杜绝水利系统干部职工充当黑恶势力“保护伞”。对黑恶势力施以“打财断血”的狠手,彻底摧毁黑恶势力的经济基础,坚决铲除黑恶势力的滋生土壤。

  加大宣传力度,营造舆论声势

  该局组织干部职工加强扫黑除恶应知应会知识学习,不断深化对扫黑除恶专项斗争重要性和必要性的认识。同时,采用政务新媒体、电子显示屏、宣传标语、宣传册等多种形式广泛宣传,调动水利系统全体干部职工和人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。通过对全局推进专项斗争取得的工作成效进行大力宣传,形成人人参与的良好氛围。(万莹莹)

责任编辑:兴山县水利局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心