欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

枝江部署推进碧水保卫战“示范建设行动”

日期:2019-08-28 16:10 来源:枝江市水利和湖泊局

  8月27日上午,枝江组织召开碧水保卫战“示范建设行动”部署推进工作会。

  会议认为,第3号省河湖长令—碧水保卫战“示范建设行动”的发布是省委、省政府吹响2019年河湖长制工作的新一轮号角,是巩固提升“迎春行动”“清流行动”战果基础之上的提档升级,是推进生态文明建设的又一重要举措。各镇(街道)、各部门要把思想统一到省委、省政府的决策部署上来,提高政治站位,强化组织领导,共同履职尽责,切实将河湖管理好、保护好,努力打造出一大批河湖管理“亮点”。

   会议要求,“示范建设行动”既要严格按照时序推进,又要积极开展创建活动。要明确创建目标,进一步明确全市创建3条省级示范河流、2个示范湖泊、5个省级示范单位、10个省级示范人物的总目标。要牢靠创建标准,严格对照《枝江市碧水保卫战“示范建设行动”实施方案》创建标准,抓细抓实,挖掘亮点,塑造特色,推动创建工作取得实效。要做好创建准备,按照《方案》要求和标准做好创建申报前的资料准备和现场准备等前期准备工作,进一步查缺补漏,积极开展相关创建活动。(田敏)

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心