欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

省水利厅来秭调研三峡后续工作项目实施情况

日期:2019-09-26 09:39 来源:秭归县水利和湖泊局

        9月24日至25日,省水利厅三峡处处长宁俊一行7人组成的调研组,在宜昌市水利湖泊局相关人员的陪同下,来秭归调研三峡后续规划项目实施及结存专项资金使用情况。

        调研组一行在秭归县三峡后续工作相关人员的陪同下,查看了部分三峡后续规划项目的实施现场,重点查看了建设进度不够理想、专项资金结存量较大(如生态工业园K组团场平、金曲路、县人民医院金缸城院区、木鱼岛—尖棚岭库岸环境综合整治)或建设进度较好、专项资金安排不足(如香溪长江大桥、童庄河大桥)的项目现场。

 


 

        25日下午,调研组一行组织秭归、夷陵、兴山、巴东、远安、枝江、当阳、恩施州等区县负责后续工作的相关人员,在秭归召开湖北省三峡后续项目实施座谈会。会上,调研组听取了各区县三峡后续工作项目最新实施情况、结存专项资金消化情况及下一步将采取的工作措施,听取了各区县对即将出台的《湖北省三峡后续工作专项资金使用管理办法》的修改建议。



 

        针对当前三峡后续工作面临的新形势与新要求,调研组强调,要结合当前正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,把推进项目建设进度与加快结存资金消化作为问题整改的主要方面,迅速根据项目建设实际情况,明确整改目标,实事求是制定整改方案、落实整改措施与时间节点,逐个项目督办,确保年底的结存资金消化取得实实在在的成效。(颜桂林)

责任编辑:秭归县水利局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心