欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

秭归:杨勇巡查长江秭归段河湖长制工作情况

日期:2019-09-26 15:04 来源:秭归县水利和湖泊局

  9月21日,秭归县县长、县级总河长杨勇带领县乡相关部门负责人对长江秭归段开展巡查工作,沿江查看项目建设和生态环保措施落实情况,检查三峡水库漂浮物清理打捞情况。

   杨勇一行来到茅坪镇庙河村,详细了解该村乡村振兴建设、垃圾处理、厕所革命以及公路项目施工的环保措施到位情况,认真听取相关部门及镇村负责人的情况汇报。

   杨勇表示,要高度重视生态环保工作,加快推进厕所革命,污水处理,面源污染、船舶油污污染和垃圾分类等工作;要严守生态保护红线,严格按照生态环保的要求做好项目建设的环境影响评价、水土保持方案和林业审批等手续,施工中严禁随意倾倒渣土,严禁开办采石场;要加强宣传,增强群众长江大保护的意识。(吴勇前)

责任编辑:秭归县水利局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心