欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

市政协检查组来远安开展黄柏河流域水资源保护民主监督工作

日期:2019-09-27 08:10 来源:市水利和湖泊局

  9月24日,市政协人资环委检查组深入黄柏河流域,通过察看磷矿污水治理、渣场整治、绿化节点建设等环境治理工作,开展黄柏河流域水资源保护民主监督工作,远安县副县长蒋晓丹陪同。
 

  检查组先后察看了三家磷矿企业矿井涌水、生活污水处理、渣场整治及嫘祖镇绿化节点建设,现场听取了远安县及企业环境治理情况汇报,了解目前环境治理进展及存在的难点问题。对远安县在黄柏河流域环境治理上取得的成绩表示充分肯定,同时指出要进一步提高认识,深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设、生态环境保护指示精神,建立长效监管机制,大力推进黄柏河流域环境治理工作。

  下一步,远安县将加大整改督办力度,保障流域治理工作落地、落实、落细,确保流域水环境持续改善。(吴刚、赵卉芝)

责任编辑:远安县水利局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心