欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

宜都市长督查河湖长制工作

日期:2019-09-27 08:47 来源:宜都水利和湖泊局

  9月23日,宜都市长谭建国、市委常委陈红林率市河湖长制办公室、市城改中心、市自然资源和规划局等部门负责同志,深入河湖治理现场,督查河湖长制工作。

  谭建国一行先后来到陆城街道三江村清江河堤民房、姚家店镇刘家嘴村清江河滩民房、姚家店镇刘家嘴村辛任砂场、枝城镇沿江村长江管理范围房屋的拆除现场实地察看。

  目前,宜都市河湖“清四乱”工作尚有四处未整改到位,谭建国在仔细询问了整改过程中存在的困难后强调,全面清理河湖“四乱”问题,是贯彻河湖长制,提升河道生态质量的一项重要任务,各地各部门要将整治工作放在心上,确保认识到位、工作到位、整改到位,要全面落实整改责任,明确整改期限,强化责任担当,抓好整改落实工作,切实按时间节点全部整改到位。

责任编辑:宜都市水利和湖泊局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心