欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

缅怀先烈胡敌,不忘初心使命

日期:2019-09-27 09:29 来源:宜都市水利和湖泊局

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,宜都市水利和湖泊局党组组织班子成员及机关支部党员,于9月25日上午到五眼泉镇拖溪村参观胡敌烈士纪念馆。

  在大家的注目礼中,年轻干职工向胡敌烈士像敬献花篮,大家在烈士铜像前重温了入党誓词。在拖溪村相关负责人的带领讲解下,全体人员参观胡敌烈士纪念馆。

  胡敌是宜昌第一位中国共产党党员、宜都市第一任支部书记,通过纪念馆中的图片、文献资料和历史实物,大家深入了解了宜都革命先辈的英勇事迹,并在现场围绕学习革命先辈事迹进行了交流发言。干部职工纷纷表示要好好珍惜革命英烈用鲜血和生命换来的美好生活,继承和发扬革命先烈的大无畏和乐于奉献的革命精神,脚踏实地、勤奋敬业,发挥党员的先锋模范作用,以更加强烈的使命感和责任感投入到本职工作中,为水利事业的发展做出应尽的贡献。

责任编辑:宜都市水利和湖泊局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心