欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

宜都市水利和湖泊局开展农业综合开发宜都市大溪灌区节水配套改造项目单位工程验收

日期:2019-09-27 09:54 来源:宜都市水利和湖泊局

  9月18日,宜都市水利和湖泊局组织大溪灌区节水配套改造工程项目业主及施工单位开展单位工程及分部工程竣工验收。

  质量验收小组采取召开现场专题办公会、听取业主和施工单位关于工程建设的情况汇报、查看监理工作日志、项目建设监管质量报告、渠道运行后续管理情况及实地查看现场等方式对该项目进行质量评定。

  经现场初步验收,该项目按照合同约定完成了7条干支渠和渠系建筑物包括水闸、分水口、渡槽、隧洞等水工建筑物的维修加固,接受了洪水的检验,提高了水利基础设施的防洪能力,为当地的农业灌溉和经济发展提供了用水保障。

责任编辑:宜都市水利和湖泊局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心