欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利和湖泊局

http://shj.yichang.gov.cn

枝江市水利和湖泊局有序开展国有资产清查盘点工作

日期:2019-09-29 14:55 来源:枝江市水利和湖泊局

  近日,为全面规范和加强行政事业单位国有资产管理,推进资产管理与预算管理、财务管理相结合,按照枝江市财政局对行政事业单位国有资产清查的相关要求,枝江市水利和湖泊局有序开展了相关工作。

  此次清查工作主要对单位各科室固定资产进行了全面清查,按照“谁使用,谁管理,谁负责”的原则,明确账面各固定资产对应责任人;安排专人对各科室实际存在的固定资产进行逐一清查,包括固定资产存放地点、现有数量、使用情况等;审核各科室固定资产清查结果,汇总数据,按规定时间将单位资产清查汇总报表和资产清查工作报告等上报给市财政局。

  目前,资产清查工作仍在有序进行中。接下来,财务科将严肃纪律,严格审核提供的清查数据,按照“账实相符”的原则,如实汇报资产情况,确保清查工作顺利完成。(孙晶晶)

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利和湖泊局

地址:宜昌市东山大道141号

电话:0717-5190600、6445514

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心